Journal C'est à dire
  • Accueil
  • Archives
  • Vos questions
  • Contact
  • Facebook
  • Devenir Annonceur
Pub CKDO

Journal C'est à dire n°261

janvier 2020
Couverture %AutoEntityLabel%

Sommaire

Haut-Doubs frontalier : sous le vernis doré de la Suisse
Serait-on désormais dans un rapport perdant-perdant sur la bande frontalière ? C'est la thèse d'intellectuels franco-suisses qui mettent en lumière la face cachée de l’eldorado frontalier. 

8,5 hectares constructibles aux Fins.
Alors que la commune des Fins a dépassé le seuil des 3 000 habitants au dernier recensement, deux nouveaux lotissements vont sortir de terre.

Pour le retour des déchets verts.
Le groupement "déchets verts" à Grand'Combe-Chateleu a engagé une procédure au tribunal pour obtenir l'implantation de bennes à déchets verts.

Un parc éolien en projet.
Un projet d’implantation d’éoliennes est à l’étude sur les communes de Bonnétage, Montbéliardot, Plaimbois-du-Miroir, Rosureux et Saint-Julien-lès-Russey.

La Jeanne d’Arc de Maîche a 110 ans.
L’association aux 720 licenciés recherche des partenaires pour poursuivre sa mission au service du sport et des citoyens du Plateau.

Nicolas Bernard, origamiste en herbe
Depuis 4 ans, le jeune Nicolas Bernard de Valdahon s’initie et se passionne pour l’art de l'origami. Il consacre une partie de son temps libre à cette pratique issue de la culture ancestrale asiatique, qu’il adopte sous une forme plus moderne : l’origami en 3D.

Devenir annonceur

Recevez ce journal sur votre boite email

Consultez également nos autres journaux

La Presse Pontissalienne, infos sur Pontarlier et sa région
Infos sur Pontarlier et le Haut Doubs - La Presse du Doubs
La Presse Bisontine, infos sur Besançon et sa région

La Presse Bisontine, La Presse Pontissalienne et Le journal C’est à dire sont des éditions du Groupe Publipresse.

Journal C'est à dire - 4, rue du Bief - 25500 Morteau | Tél. : 03 81 67 90 80 | contact@publipresse.fr | Mentions légales | Données personnelles

Cliquez-ici pour modifier vos préférences en matière de cookies